欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
校团委召开欢送2018届学生会干部座谈会
发布时间:2018-6-8 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

回首往昔情谊深,展望未来志满怀。6月3日,校团委召开了欢送2018届学生会干部座谈会,校团委书记王哲、校团委成员与毕业和现任的学生会主席共40余名同学畅叙共事难忘岁月,共祝民大辉煌发展。

校团委王哲书记对同学们四年的无私奉献和辛勤付出表示充分肯定和由衷的感谢,希望同学们保持良好心态,明确奋斗目标,踏实做人、专注做事,懂得感恩。将在学生会得到的锻炼和提升,转化为未来发展的优势和动力。初心不忘,砥砺前行,用努力继续诠释优秀。也希望同学们勿忘民大,常念母校,常回校看看,为学校事业发展建言献策,与学弟学妹共创精彩未来。

校团委成员白玲、丁雪鹏也为即将毕业的学生会干部送上诚挚祝福,并对他们这四年工作上的支持表示感谢,希望同学们不论深造学业还是参加工作,都能够继续发挥校学生会的优良传统,

活跃的气氛中,毕业生们纷纷交流发言,感谢校团委的培养、老师的关爱,学弟学妹的支持,感谢学生会提供的成长平台和锻炼机会。大家表示,四年的学生干部经历是难得的青春积累,宝贵的人生财富。在未来的日子里,不论求学深造,还是求职创业,都会在 “不忘初心,继续前行”的路上全力以赴,为母校增光添彩。

各现任学生会主席纷纷发言,表示会在今后的工作中继续发扬学长学姐们“团结、高效、务实、创新、传承”的团队理念,为校会建设和学校发展做出应有贡献,祝学长学姐前途光明、人生美好。


最后,王哲向毕业的学生干部颁发荣誉聘书,并合影留念,同时启动 “感恩母校,文明离校”活动,毕业生干部纷纷在签名墙上留下自己的名字,表达对母校深深的祝福,彼此共勉走好人生每一步。


 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部