欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
校团委召开2018年学生社团工作总结交流会
发布时间:2018-6-27 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

为推动社团发展,活跃社团文化,扩大社团在校的影响力、号召力,提高社员的工作积极性、主动性。6月22日,校团委召开2018年学生社团工作总结交流会。校团委书记王哲,白玲老师与新任社团负责人及老社长代表参加。

王哲书记对过去一年校级学生社团的成绩表示肯定,并对当选的新一届校级社团负责人表示祝贺。并表示会采取有力措施,创造积极条件解决当前社团面临的“三难”问题,即“场地申请难,教师指导难,经费支持难”。

最后,王哲书记对新任校级社团负责人提出三点希望:一是希望各学生社团能够打造自己的品牌,让学生社团成为培养学生、影响学生、教育学生的文化阵地。二是希望各社团之间协调合作,提升社团成员的积极性。丰富广大学生的课余生活,举办独具亮点,彰显特色的社团活动。三是讲规矩,严格按照社团活动流程安排工作,与负责教师和社团管理委员会相关负责人保持良好的沟通。

白玲老师宣读《关于校级学生社团星级调整的决定》和《关于拟定陈千品、马艳等131名学生为北方民族大学校级学生社团2018-2019年度负责人的公示》的文件。希望各个社团负责人能把社团办的更有吸引力,在锻炼自己的同时,帮助他人提高,共同面对未来的挑战,同时可以把有益经验和技能传承给下一届的社团成员,使校园文化更加的丰富多彩。

交流过程中,同学们围绕社团今后发展及目标规划进行了介绍。大家表示会担负起职责,树立品牌意识和精品意识,推动社团发展,让社团特点更加鲜明,活动更加丰富,吸引更多同学加入,营造“百花齐放,百团争鸣”的良好氛围。通过社团工作,丰富校园文化生活,促进学生全面成长,在继承中创新,在挑战中前进,用炽热的心驱动社团发展,努力完善自我,以实际行动不断摸索,不断进取。让未来社团的活动更加特点鲜明,品牌响亮。

会议最后,校团委对上届社团负责人进行了表彰,并颁发荣誉证书。本次交流会的召开,为各社团搭建起沟通的桥梁,促进了社团之间的相互交流和共同进步,有助于新一届社团负责人以饱满热情和负责态度投入到未来的工作中去。

今后,校团委加强对社团的业务指导和组织管理,继续落实社团量化考核,实行末尾淘汰制,使社团更具活力,挖掘丰富社团文化,不断提升社团底蕴,让每名同学都能找到自己喜欢的社团。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部