欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
全区大学生暑期“三下乡”禁毒志愿服务活动启动仪式在我校召开
发布时间:2018-6-28 0:00:00 作者:本站  阅读次数:

     

为深入推进全区青少年毒品预防教育“6.27”工程,在“6.26”国际禁毒日期间掀起禁毒宣传热潮,并持续推进大学生禁毒志愿服务进社区, 进农村,进学校,进场所。自治区禁毒办、自治区教育厅、自治区团委于6月25日下午,在我校举办全区大学生暑期“三下乡”禁毒志愿服务活动启动仪式。自治区党委常委、政法委书记、禁毒委主任张韵声,自治区人大副主任、禁毒委副主任左军,自治区政府副主席、禁毒委副主任、公安厅厅长许尔锋,自治区政协副主席、禁毒委副主任马秀珍,以及自治区公安厅、教育厅、 团委相关禁毒委成员单位领导、我校李岩青副校长等出席活动。

在启动仪式上,自治区领导对禁毒志愿服务队进行了授旗,二十一小师生表演了禁毒情景剧,参会领导参观了高校禁毒成果展,并在禁毒留言板上进行了签名。



 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部