欢迎光临北方民族大学团委--青年在线 现在是:
 
校团委召开校级学生社团工作总结交流会
发布时间:2019-12-27 13:03:49 作者:本站  阅读次数:

     

12月21日,校团委组织召开校级学生社团2019年工作总结交流会,校团委副书记白玲,校学生会干部及各学生社团负责人参加会议。


校团委对学生社团一年来工作整体情况给予充分肯定,并就校团委落实“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作中,关于对学生社团的整改方案作了说明。

各学生社团负责人从组织建设、团队构成、活动开展、成绩收获和未来规划等方面对社团进行了介绍。他们表示,会切实担负职责,树立品牌意识和精品意识,推动社团发展,让社团的特点更加鲜明,活动更加丰富。校学生会社团管理委员会对各社团进行了本年度量化考核和测评。

我校学生社团在全面贯彻党的教育方针,推动大学生全面发展,坚持以人为本,推进素质教育,充分发挥学生自我教育、自我管理、自我服务等方面发挥了积极作用。根据整改方案要求,校团委将进一步加强学生社团思想引领和组织建设,充分发挥社团在激励学生提高思想政治素质、专业技能素养、文化体育特长等方面的积极作用,坚持社团建设和管理并重,打造多元化、精品化、特色化的“大学生第二课堂”,更好的服务学校改革发展。

 
【返回上一页】
网站简介法律声明联系我们给我们投稿学院登录管理登陆

Copyright © 2008-2011 共青团北方民族大学委员会 All Rights Reserved 本站访问次数:
宁夏。银川市。西夏区文昌北路204号 电话:0951-2066515
Powered By:北方民族大学学生会多媒体技术部